Так прекрасен мир вокруг

Наталия Шилова
Боль утраты и потери
Не откроют больше двери.
Душа дальше будет жить.
Счастье радости хранить.

В небе тучи разойдутся.
Звуки музыки сольются
С ярким солнцем и опять
Буду от любви сиять.

Буду петь и веселиться.
В танце буду я кружиться.
Так прекрасен мир вокруг.
Он мой самый лучший друг.


18.08.2018 г.