Мой город

Ирина Бенч Семенихина
Ещё мне не время считать синяки,
Но скоро, но скоро, но скоро
Приеду к тебе, одуревши с тоски,
Мой серый, мой розовый город.

Троллейбусу поручень тёплый пожму
И прыгну в весеннюю звонкую тьму...


                1986.