Мы уникальная страна

Лариса Холодова
Мы уникальная страна,
Понять не может разум.
Газ продаём,но треть страны
У нас живёт без газа.
В Китай везём кедровый лес,
Посаженный при Сталине,
А мебель лепим из фанеры,
Год простоит -- развалина.
Земли полно у нас -- паши,
Осваивай,расти пшеницу.
Сажай хоть сколько овощей
И продавай их за границу.
Но лень ведь легче там купить
Фуфло что им уже не нужно
И потихоньку нас травить,
Свои карманы набивая дружно.
Дворцы настроили князьки,
Как на дрожжах растёт богатство.
Как в лету канул наш девиз.
Куда же делось наше"Равенство и Братство."
Вопрос компьютеру хотела бы задать,
Узнать бы как ответит он:
"Как можно ничего не делать
И заработать миллион?"
2016 год февралю . Холодова Л.М.