Гневный комментарий

Илья Дмитриевв
Шифт,
Шрифт,
 комментарий,
Есть!
Бьет истерическим ливнем клава
Бомба ;
Клюшкой кривой
В створ-в сеть!
ночь - в точь - поэтическая слава!
медь,
в слово,
суть,
в смерть
тень под вуаль.
Лицо?
Культура?
Литература, что - дура здесь?
Литература-карикатура?
Лес, бор
С гор вор
Взор на подъезды, проспекты, заборы
И благодетель - скопец - игнор
Литературный венец,
Отец!
литературным приемам!