Дождливое счастье...

Екатерина Ветрова-Монченко
Утро... Кофе... Булка с маслом...
Кот заснувший на окне...
Все сложилось нужным пазлом,
Как в моем счастливом сне.

Теплый свитер, зонт и сумка,
Поцелуй любимых губ...
И везет меня маршрутка,
Свой вычерчивая круг...

Дождь осенний... Листья... Лужи...
Мокнут старые дворы...
Голос мой слегка простужен
От такой сырой поры...

В голове цветные мысли
От распахнутых зонтов...
И летят по ветру листья
На обиженных котов...

Каблуки сменю на кеды
И на куртку новый плащ...
Снова стану непоседой -
В детство хочется, хоть, плачь...

Как я счастлива сегодня,
Впрочем, также, как всегда
Нет плохого дня в природе,
Ну, а дождик - ерунда...