Быть счастливой

Любовь Рыбина
       

Чтобы  быть счастливой надо жизнь любить,
По утрам улыбку всем свою дарить.

Чтобы  быть счастливой надо не хандрить,
Всегда быть здоровой и себя любить.
 
Чтобы  быть счастливой надо быть любимой,
Для мужа и детей быть незаменимой.

Чтобы  быть счастливой надо точно знать,
За ненастьем  солнце будет вновь сиять.

Чтобы  быть счастливой надо миг ценить
Каждою секундой в жизни дорожить

Чтобы  быть счастливой надо в дом гостей
Приглашать ,чтоб  в праздник было веселей.

Чтобы  быть счастливой надо песни петь
И  идя по жизни душою не стареть.