Эману Элька 2

Троицкий Андрей Никитович
Мне образ этой женщины
Навееват грусть.
С печальною прохладою
Я встретиться боюсь.
Ведь в каждой ее строчке
Я вижу стон любви
Неописать стихами
Примудрости твои.