Листья - птицы

Елена Милич
Птицы шепчутся на голых ветках,
словно листья на резком ветру.
Взмах крылами...но заперты в клетках
их созвучья, как сон поутру...

Листья- птицы, иль птицы, как листья,
замирая в осеннем бреду,
Ищут в шорохах, в сумрачной выси
беглость пауз живых череду...