Твои руки

Оля Малышкина
Руки нежные и игривые,
Мной любимые ночью и днём,
И до дрожи они шаловливые,
Когда мы остаёмся вдвоём.

Руки добрые и правдивые
От плеча и до пальцев души,
До чего же они красивые,
Вечно с ними мне быть разреши!

На запястье свободолюбивые,
А под кожею вены страстей,
Но такие они справедливые,
Обручиться бы с ними скорей!

В моих карих глазах говорливые,
А в своих голубых как струна,
Для себя они молчаливые,
Пока чувств не накроет волна.

Руки ласковые и смешливые,
Как умеют они обнимать!
От природы жизнелюбивые,
Я готова всю жизнь им отдать!

На свиданиях были стыдливые,
Ведь не так я могла их понять,
Но к другим рукам были ревнивые,
И я разве могла их предать?!

И по дому они хлопотливые,
Без труда гвоздь в стену вобьют,
Красоту женских рук бережливые,
Ко мне сразу на помощь идут.

На работе они кропотливые,
До конца всегда дело ведут,
Ну а дома теплолюбивые,
От любви серенады поют.

Руки сильные,честолюбивые,
Вас таких не видала и в снах!
Так хочу,чтоб вы были счастливые
В моих любящих женских руках!!!