03. 10. 2018 - когда не знаешь, что из тебя хочет

Марина Гаретт
Что ты такое? Что тебе нужно?
Зачем ты так рьяно рвешься наружу?
Дышать тяжело от бешеных мыслей.
Господи, да помоги же скорее.

Что-то изложить на бел лист бумаги,
Что-то писать не составит труда мне.
Только скажи мне - ну что тебе надо?
Помоги же скорей разобраться в себе!

Ну что ты молчишь? Зачем меня мучить?
Когда можно просто взять и сказать:
"Возьми себя в руки! Что ты как тряпка?!
Ты же решился что-то писать!"

И так день за днём. И так год за годом.
Нету фантазии - нет и стихов.
Но ведь так хочется что-либо вытворить,
Чтобы это дошло до глупых умов

Разных людей - ненавидящих всех.
Показать, что любовь - это правда святое
Показать то, что дружба - одновременно жизнь.