в руке давно не держал перо

Никита Н4
в руке давно не держал перо,
кислород задержать мне легче.
несчастный романтик - Пьеро -
иллюстрация бренности вечного.

так посредственно. всё - одно.
и детали скандируют образ.
тихий голос, такой родной
прочитает под вечер прозу.

упоение душ. минор.
слишком сказочно, тает мир
тобой созданный, глянь в окно -
и тебе улыбнутся, мило.

ты попробуй оставить взгляд
на одну из роднящих душ.
выстрел первый. второй подряд.
вновь на улице томно. глушь.