Плащ

Михаил Эндин
Что же нам нужно от жизни ещё?:
ночью — укрыться походным плащом,

кофе — на завтрак, вино — на обед,
ужин — не нужен, поэтому — нет.

День  завершится вполне подходящ,
если мы снова вернёмся под плащ.