Что такое я?!

Ольга Головизина-Чернова
   ЧТО ТАКОЕ "Я"?!

Я растворяюсь в жёлтом цвете,
Как в солнце... В памяти о лете...
В молекулы и атомы вновь превращаюсь -
В себе всё прибираю... И снова изменяюсь...
Здесь в чистом цвете нет изъяна,
Предательства нет и обмана,
Нет лжи, измены, суеты...
Здесь снова целым станешь "Ты"?!
Цвета всей радуги познаешь -
Себя в других-родных узнаешь...
И в круговерти бытия
Узнаю: "Что такое - "Я"!

       03.10.18.