затопи бали затопи

Денис Свирин
Затопи Бали, затопи!
Размывая дороги и рвы,
Реки - вены 'кислотный потоп',
Бесконечно - бессмысленный дожъ!

Влажно-хмурые, кислые дни
Проживи в осмыслении хйни!
Какого это, быть НИОЧЁМ?
Депрессируя пасмурным днём...

Пересмотрены фильмы - антракт,
Перечитаны книги. О, фак!
Одиночеством (стук по стеклу)
Монотонный бессмысленный #тук

Тупо капает, крыша течёт,
Чистит мозги, полощет, епёт.
Порождая - безмолвну тоску,
Разбухает грусть #вширину

Тишиной озабочен насквозь,
Пустота на душе нипочем 
Здесь заведомо - замкнутый круг,
[Только сопли имеют свой вкус]

Только лужи повсюду текут,
Грязь на шлепках - печать на полу.
Оставляя бесформенный след,
Смысл есть, а тебя будто нет...

На Бали уже несколько лет
Поиск истин не вывел ответ,
Одиночеством насквозь промок,
Замыкаясь на стук #заокном