на пляже

Владимир Теребнев
Я на пляже играю роль ,
В ней , себя чувствую асом.
До буйка мой стиль - кроль,
Обратно исключительно брасом.
Не хватает силы во мне,
Хоть режь меня, хоть стреляй.
Не могу до буйка на спине,
Ещё хуже стиль батерфляй.