А прошлое на что похоже?

Денис Свирин
•Хватит п r о ш л о с т и

"Скажи, а прошлое на что похоже?
Всё ворошит, тревожит заживое,
Как долго носим пережитки боли?
Сгорая заживо - цепляясь за былое..

"Да хватит пошлости!
(Поменьше философий)
В конце концов, начала из начал,
Отметины рубцами - тонкокожий,
Напомнят, как ты за любовь страдал

Вся жизнь в воспоминание  -забвением,
Не убежать, не спрятать от себя,
Довлеют негативные мгновения,
Ох сука память, травит душу, мля!

Та тошнота, от памяти опухшей,
Припоминает, кто, кого, куда!
От искажения сводит десна
Испепеляя заживо, любя..

И нет покоя смены настроений
(У наркоман ломка - белочка)
Зависимость в присутствий силуэта,
Порабощает эго красота.
 
Случайность иль ирония судьбы?
Кармичность или время счас такое?
Страдания жаждем испытать,
Мы выбираем палачей воркуя.

Односторонни признаки любфи,
Не оценив последствия безумий,
Открывши Душу изнутри,
Держи удар по сердцу - наживую!

И каждый раз в надежде умирать,
Разоблачаясь догола, втупую..
Беспомощно испытывая страсть
Унижен, оскорблён, но любишь
______________________________
В беспамятстве забыться и страдать,
На абсолютный образ возмолиться,
Настойчиво, взаимно истерзать,
Чтоб заново вдвоём переродиться.