Чужое мнение

Лиза Терехова
Нет, не правда, что время лечит -
Шрам на моём предплечии
Будет ныть словно все нутро
Острым по искалечили.
Глупым мнением, как гранатой,
Раздробив на осколки чувства,
Я кричу, что уже не надо
Убивать меня - вот искусство!
Каждой бл**и есть дело только б
Ее мнение поскользило,
Словно нитка с тупой иголкой
На замену кривому шилу,
Словно ножик, что будет резать
И колоть мои кости всмятку,
Я и так отдала все нервы,
Успокойтесь уже, присядьте.
Успокойтесь, осталось вещи
Дособрать и успеть на поезд, 
Мне от этого даже легче,
Что заранее беспокоитесь
О моих не благих намерениях,
Эгоизме и тяге к спорам.
Жаль, что мне на людское мнение
Наплевать уже - я не стою
Переписанных комментариев,
Глупых ссор и иных капризов,
Меня жизнь слишко долго била
То по шее, то об карнизы,
То об кафель, то руки в мелких
Синяках и порезах, кстати,
Я не тяну на ваши нервы,
Благодарности и объятия.
Время лечит - тупая фраза!
Жаль, что все вы о ней забыли.
Шрамы ноют в районе рёбер
Там из них вырастают крылья.