Агунг вскипает всем мандец!

Денис Свирин
По телевизору вещают...
За полный патовый мандец!
Как пепел воздух распирает,
Агунг вскипает, всем пизсец!

Противогаз, один на сотню,
Повсюду искры, копоть, мгла!
Плавление - мозговых проёмов
У журналистов - беснота..

В продажных СМИ - ублюдский очерк,
(Типична лажа в три ряда)
Наводят панику пройдохи,
Для быдломассы годнота!

Ведь где то хуже, чем в России
(Черезвычайности сюжет)
Возбудоражит сердце, жилы,
Ты не один сейчас в Адке!

А макароны чуть свисая,
На уши давит блефота!
Подлива по щекам стекает,
Привычна брага для скота

Ведь негатив, так презентабельн,
Так греет душу - ТРЕШНОТА!
"На Бали хуже, точно знаем!
Держитесь там, здоровья, вхлам.."

Центральный массовый вершитель,
(Расскажет, кто вы и почем)
Гипнозу поддаётся зритель,
Ведомый требует ЕЩЕ!

Как триста душ перемешают
(Эвакуация в Лаос)
На Марс пакуют чемоданы,
Иль может сразу в 'белый дом'?!

И нет ни шанса на спасение,
Ни спрятать тельце от лавы,
Обречены на растворение,
Как терминатор в 'СудныйДень'

ps
Короче граждане - ведитесь,
Смотрите в оба дреббедень
Интрига подаётся в жилы,
Разбавит скучный, серый день..