Агунг не злись!

Денис Свирин
Агун, вулканушка не злись!
Немножо жахни, раскурись
Тяни протяжно, притаись,
А после ебни - попустись!

Природный знак - могучий очерк,
Дымит, пыхтит, что было мочи,
Бодяжит тучи & облака
(Напомнит кто ты и с куя)

Нет смысла больше причетать, 
Тупить в смартфон, вкусняшки жрать,
Копить на отпуск и фасон, 
Все временно, все НИОТОМ!

Все обесценится в мгновение,
Когда выебет от пробуждения,
Расплавит имя, адреса
Привычней станет ПРОСТО та

Оценишь мелочность мгновений,
Как проебал всю жизнь в пробеге
(Не замечая небеса)
Без пепла, серы, дыма, мла

Вне конституций и законов,
Вскипает лава оживлённо, 
Следят туристы в лежаках
Век технологий... МИМО нах!

Так беззащитны и слабы,
Репостят #видеофоты
Хоть что то происходит млядь,
О чем то можно потрепать..

Есть повод сесть и пострадать
Поняв... Зачем ты встал опять?!
Нелепость целей, смысл задач,
Конечный выхлоп, жрать и срать..

Трестись от каждого свержения,
Землетрясения, пробуждения
Пожизни в страхе пребывать,
Как нервный скот
            
             СУЩЕСТВОВАТЬ

Ты просто не жил и не БЫЛ
Всю жизнь на будущность копил,
Мечтал о счастье в отпусках,
Так проепал САКРАЛЬНЫЙ  шанс..

Вулкан, вулканушка не злись!
Кто осознал, тот смотрит ввысь,
Благодарит за ПРОСТОТАК,
За шанс, без марли
вы
     ды
                хать..

psА кто не понял, что к чему,
Не осознал, кто он и ХУ,
Не попустился, не вкурил
(По новостям прямой эфир)