Джек

Валерий Небаев 2
Охранник я и нужный человек
Со мною на посту помощник Джек
Он не овчарка,уши не стоят
Но охраняет на посту меня.

Хоть я и сам по моему не трус
А с ним здесь никого я не боюсь
И он не спит,когда я ночью сплю
За это я всегда его кормлю.

Костями аппетитными и тем
Что вечером и утром сам не съем
Румяные с говядиной блины
Довольный он и лижет мне штаны
И я конечно знаю почему?
Ведь сытый он не лает на луну.

Треплю я уши,глажу ему нос
Хороший,молодой и умный пёс
Охранник он,но всё ж не человек
И кличка у него простая Джек
И это правда,честно,не смеюсь
А с Джеком на посту я не боюсь.