Родные мои я вас люблю!!!

Татьяна Зубарева Виталина
Знаете,  родные мои я вас люблю!!!
И даже те, которые на расстоянии,
Я вас люблю, целую и обнять хочу,
И, думая о вас уснуть я не могу.

Пока я жива я помню, что есть вы у меня,
Ценю ваши родные и близкие сердца.
Жизнь  она короткая такая,
Любить нужно всё, что дорого тебе.

Жизнь, кажется, что будет длиться вечно,
И ты будешь слышать звонкий смех родных.
Но жизнь хитра и быстротечна,
Может в любое время смерть прийти.

И страшно  уйти из жизни этой,
Оставить своих людей родных,
Не хочется из жизни уходить.
Оставить боль родным своим.

Хочется видеть каждую улыбку,
Родного сердцу милого лица.
Доброго утра  желать по утрам,
И кружку чаю выпить с утречка!!!

Я всех прощаю и обиды забываю,
Всех люблю и крепко обниму!!!
Жизнь прожить спешить не надо,
Знайте, что жизнь прекрасна!!!

Можно всегда пережить тяжёлую обиду,
И простить, кто обидел вас.
Не теряйте вы родных из виду,
умейте ценить всех живых!

Смотрите своим родным  в глаза,
Дышите с ними одним дыханьем.
Любите, целуйтесь и за руку держитесь,
Чаще говорите, как любите своих родных.

А, если смерть к вам придёт, успейте,
Сказать «Люблю» тихонько на прощанье.
Этим, словом вы согреете на всю жизнь своих родных!!!
Любите своих родных и живите ради них!!!