Вахтёрша

Боян Борей
...Ломанного стоило гроша
всё, что ей когда-то так хотелось.
Сорван голос, сорвана душа,
да и доля женская не спелась...
Храм искусства--проходной сюжет,
многих жизней сыгранная драма.
Но уйти от сцены сил уж нет--
как из жизни, уходить из Храма.
...............................
...ходики бормочут в тишине...
Комнатка, как норка, без излишка.
На столе стихов любимых книжка,
да букет случайный на окне...