Свободны...

Сергей Мираж
Не знал, какова весна,
Не чувствовал лета, осени,
Зима добавила проседи,
А, после, пришла Она…
Взъерошила, растормошила,
Подсыпала перца в кровь,
А, к вечеру, поостыла,
Сказала, что не любовь,
А Он, виноват и должен,
Она, не должна ему,
И компромисс не возможен,
Рубаху рвать ни к чему…
И незачем тратить нервы,
Так, просто, по пустякам,
И Он у Неё не первый,
А чувства, ненужный хлам,
И стоит ли гоношиться?
А ночь? Ну, всего лишь, ночь…
Она хотела забыться,
Он понял… И смог помочь…
А далее, как обычно,
Не связаны, не нужны,
Свободны… Ни жизни личной,
Ни осени, ни весны…