Тщетность чувств...

Баскакова Татьяна
 
 Нельзя   расстаться  и   влететь   с   разгона
 В  ту  пустоту  незавершенных  дней
 Иль прыгнуть в дверь идущего вагона
 Не возвратить уже   былых   страстей
 О   муки  расставаний   наших   прежних
 Я   всё   ещё   живу как   падший   грешник
 Судьбе навстречу   хочется   бежать
 Ведь не сумею  без   тебя  дышать
 И  не скучать,  лишь удержать прижавшись
 Забыв о тщетности  нахлынувшихся чувств
 И совершенных  нами всех  безумств
 Мечусь и понимаю-всё напрасно
 Но  изменить нам  что-то неподвластно...