А может это просто Осень

Светлана Косырькова
Сама себя
не понимаю-
и вроде всё
и как всегда,
Но что-то там
внутри тревожит,
а может просто
лишь хандра? .



Всё  тот же  мир,
всё  те-же люди,
но краски блекнут-
ночь длинней,
лишь одиночество
и скука,
да свет уставших
фонарей.



Лишь дождь холодный
и постылый
стучит по крыше
в тишине,
а может это
просто Осень
прошлась угрюмо
по Душе.