Как прекрасно, когда тебя любят

Лидия Буянова
Как прекрасно, когда тебя любят,
Как прекрасно, что ты влюблена.
Он обнимет тебя, приголубит
И теперь ты уже не одна.

Ты боишься одна оставаться,
Когда в доме кругом тишина.
И с любимым опять расставаться,
И смотреть ему вслед из окна.

Разрывается сердце на части,
Нежность рвется волной из груди.
Ты ее долгожданное счастье
И что будет у вас впереди.

Как ей хочется быть с тобой рядом,
Обнимать тебя и целовать.
Ты ей дан, как большая награда,
Что она так не хочет терять.