В мечтах из звёзд. Светлане

Павел Роживец
Блестят глаза терновым счастьем,
В них так приятно заглянуть,
И окунуться без пристрастно,
Хотя б на несколько минут.

И пусть потом судачат чувства,
И сердце бьется во весь рост,
Зато душе не будет грустно,
Сиять в груди в мечтах из звёзд.

А мне приятно Ваше, здравствуй,
И Ваш душевный перезвон,
Что влился звоном в наше счастье,
Звенящее со всех сторон.