Лету 2017 посвящается...

Лидия Буянова
Вот и лето наступило.
Где ж ты, милое, ходило?
Почему ты опоздало?
Осень ведь давно настала.

На деревьях лист желтеет,
Да и день уж коротеет.
Птицы песни  отсвистели,
Мы погреться не успели.

Не успели накупаться,
Наиграться, наплескаться
Почему ты день за днем
Поливало нас дождем.

Что-то ты к нам не спешило.
Ты про нас совсем забыло?
Вспомнило лишь в сентябре,
Когда осень на дворе.