Зря обидела Михея!

Валерий Сентюрин
Вдохновила Sv.Panina
http://www.stihi.ru/2018/10/03/886

Зря обидела Михея
И с собою не взяла,
Знать обиделась за Нюрку,
Ну,тут старые дела

Без Медведя нам в палате
И жильё,Свет,не жильё,
Коль потреплет жёсткой лапой,
То прощаем мы его

Насмешит порой до шизы,
Девкам -  хоть меняй трусы,
И бидончик не зажилит,
И грибочки хороши

Завернет порой такое,
Уголовник прям,бандит,
А в душе такой он добрый,
Этот скромный паразит

Хоть ты пакость ему пишешь,
Хоть ему ты не не долей,
А он скалится в улыбке,
Ну,законченный злодей

Сердцеед к тому ж известный,
Я ж тебя предупреждал,
Он с собою на рыбалку
Тябя,что,еще не звал?

Это ж для любой бабенки -
Огромаднейший есть приз,
Даже коль оттель с собою
Привезёт она сюрприз

Коль решишь ещё разочек
Бабу Люба навещать,
Все таки с собою надо
И Михея тоже брать