Времена года

Александр Столяренко
Разлилась дождями
В городских дворах,
Ненадолго с нами
Осени размах.
 
И с пушистым снегом
Прилетит зима,
Все укроет белым
Слоем полотна.

А потом с любовью
Постучит весна
И бурлящей кровью
Разожгет сердца.

Разогреет солнцем
И ослепит светом,
Открывай оконце-
Наступило лето.