Все знала...

Татьяна Борисовна Карелия
Все знала о тебе, пыталась выжить
Зализывала раны как могла ...
Все понимала Больно очень было
Но снова шла по лезвию ножа ...

Ведь знала! Нет любви, сплошнные (глюки)
Которыми закармливал меня ...
Щенком вилась, и думала о чуде
Забыв на миг, что вовсе не твоя ...

Но снился ты назло, наверно, снова ..
Я позабыть пыталась, не смогла
И умирала, в каждый раз касаясь,
глазами безответнного лица ...

Расспятая, в твоем плену блефую
Рву вены и кричу что не люблю ...
Но в сотый раз, когда меня целуешь
Клиническая смерть ... и я лечу

Проваливаюсь снова, раз за разом ..
Агонию глуша, провал в тунель
А ты меня поманишь снова взглядом
И снова я как сучка у колен ....