Частушки

Ирина Павлова 9
Говорят, на белом свете
Есть такие чудеса –
Натуральные котлеты
И из мяса колбаса!

На себя смотрю я в лужу,
Что-то явно там не то –
Не себя я обнаружил,
Там какой-то конь в пальто!

Не дарите мне мимозы,
Астры, гиацинты,
Ни к чему пионы, розы –
Денежек подкиньте!

Говорят, на белом свете
Есть беременный мужик.
Врут! Сосед наш, дядя Петя,
Много пива пить привык!

На себя смотрю я в лужу,
Вижу отражение –
Волос дыбом, просто ужас,
Портит впечатление!

Не дарите мне мимозы,
Вся чешусь, чего скрывать?
Лучше водки на фруктозе,
Аллергию запивать!