О своих стихах

Александр Лашманов
2689.Мои стихи – мне словно дети,
И в муках были рождены,
И лучшие на белом свете,
И очень для меня важны!

И с каждым годом все взрослеют,
И всё уверенней шаги,
Бывает, иногда болеют
И даже падают они…

Но поднимаются, не плачут,
Стараются идти вперёд –
Для них движенье много значит,
А время никого не ждёт!

Не ждёт меня, конечно, тоже;
За ним не в силах я поспеть,
Не стану больше я моложе,
Не разорвать мне его сеть!
03.10.2018