Я скучаю, дорогой мой, Муж

Татьяна Смирнова 19
Сново Ты в дали ,мой,Бог
Я скучаю без Тебя!!!
Жду, когда увижу вновь,
Твои смелые глаза!!!
Я скучаю,дорогой мой,Муж!
Мой,Володя,золотой!!!
Сколько лет с Тобой,мы уже
Расстование уже!!!
Ожидание,и встречи
Были с нами как всегда
Ты,же лучше всех на свете
Очень я Люблю ТЕБЯ!
Ты вернешься мой милый
Будем вместе рядом жить
И к друг другу прижиматься
Будем счастливо мы жить!
Ты такой один на свете!
Повстречала,я , ТЕБЯ
Мне нужна,Твоя улыбка
Руки,губы и глаза!!!
Жизнь светла,моя с Тобой
И печали позади
Мой,Володя,Ты же супер!
Все у нас ведь в переди
     Аминь