Предание

Людмила Дивуенко
О, Господь! К тебе взываю.
Я приметы замечаю.
Знаю я повсюду Ты,
В мире нету пустоты.

Я протягиваю руку,
Я ищу Тебя по звуку,
Сквозь помехи и шумы
Ты войди в наши умы.

И волной нахлынет радость
Смоет всё, что затерялось
В уголках, в глубинах сердца,
Жгло, томило хуже перца.

А теперь оно мягко,
Взбили в масло молоко.
Тает сердце в свете дня
И в ночи Тебя любя.

Мой Господь красив и статен
И в общении приятен.
Он в кругу Своих подруг
Руку мне протянет вдруг.

Если Радха даст совет
И прольет на нас Свой свет.
И спасет в жару и стужу,
Ей предавшуюся душу.