Ты ушла

Эрни Майер
Я вскрывал себе вены, прыгал в омут безумства
Был порой сердцеедом, поломав столько су;деб
Я лежал в жёлтых стенах, где болтал с альтр эгом
И стихи в твои уши, возвращались мне эхом

Я не смог умереть, я не вскрыл себе вены
Поцелованный смертью, я лишь стал ее пленным
В черно белой любви, я пытался стать цветом
Ты ушла в теплый край, захватив мое лето