Цель

Владислав Порываев
Я один прошлое в смятку!
Мои нервы теряют контроль,
Я устал познавать загадку,
Мои шансы скатились на ноль...

В лабиринте порваны нити,
Под паролями каждая дверь,
Я кричу в пустоте: помогите!!!
Но мой голос забирает метель..

Я иду,моя цель очень близко,
В прятки играют мечты,
Удача спускается низко,
Успех на уровне высоты..

Если сдаться? То смысл идти!
Не двигаясь, жизнь оттенки!
Я герой своей судьбы,
Только мне ставить оценки!!!

Когда голос исчезнет в дыхание,
Когда я не открою глаза,
Тогда цель потеряет сознание,
Жизнь откроет другие врата...