Поздравления другу

Владислав Порываев
Август в позитиве солнца!
В тридцать три стучит рассвет!
В сердце радость бьётся громко!
В поздравлениях яркий свет!

Мир не сможет внять всех слов,
Что хотим мы пожелать,
Пусть царит в доме любовь,
Детский смех не даёт спать.

Пусть здоровье не тревожит,
На душе лёгкий покой,
Организм будет моложе,
Позитив даёт настрой!!!

Будь таким, какой ты есть,
Ты красава во всех смыслах!
Нам тебя поздравить честь,
Корректировки сделать в числах!

Тридцать три возраст Христа!!!
Новый путь перед глазами,
Пусть сияют небеса,
В твоё счастье над годами!

Пусть Господь тебя хранит!
Тупиков в жизни не будет!
Покоряй с любовью мир,
Он в тебе всегда прибудет!!!

С днём рождения клёвый друг!!!
Береги себя братка по жизни!!!
А мы всегда скажем всем в слух!
Ты достойный сын отчизны!!!