Старый цирк

Алиса666
Заброшенная ярмарочная площадь. Старый цирковой шатёр, как призрак спрятался в тумане. Скрипучие звуки шарманки, заставляют расписных лошадок скакать по кругу забытой карусели. А в глубине шатра, идёт представление. Марионетки, так послушны своему кукловоду. Прочные нити, дают ему власть над их телами и душами.  Кого сегодня казнить и миловать. Кому ослабить путы, а кого распять. Всё в его власти. Он так увлечён играя их жизнями, что не замечает тонкие нити,опутавшие его запястья и уходящие вверх в темный купол. И кто то там наверху, уже  решил его судьбу.