Не зря

Владислав Порываев
Все мы когда уйдём,
Кто раньше,кто позже,незнаю,
Сейчас мы с тобою вдвоём,
Я будто приблизился к раю.

Улыбка моя до ушей!!!
Смотрю на тебя и любуюсь!
В объятиях сжимаю сильней,
И в будущем не волнуюсь.

В тебе обретаю покой!!!
Твой голос вылечил раны!!!
Я счастье познал лишь с тобой!
И чувство душевной отрады.

Когда я закрою глаза.
Выдох. и душа растворится,
Я вспомню, что прожил не зря,
Ведь в жизни я смог влюбиться.