Семья

Владислав Порываев
Представь.море песок волны,
Ветер несёт корабли!
Дети от жизни довольны,
Мы пожинаем плоды.

Ты спросишь меня:
Ты счастлив? Я отвечу:
Конечно же да!!!
В чём заключается счастье?
И как его видят глаза?

Счастья по миру много!
У каждого оно своё!
Истину ищут у Бога!
В семейном кругу тепло!

Есть у нас дети,и дом,
Есть продолжение в завтра,
Счастье что мы вдвоём,
Большего и не надо...