Всесветлое

Мелвен
Стоя у стен, ты снимаешь своих друзей,
Трусишь копной свежевыкрашенных волос.
В них потерялся исландский седой борей,
Даже в родной стране также все щиплет нос.

Света лучи проникают сквозь шторы внутрь,
Пыли крупинки сияют в нем будто лед.
Пыль превратится в молюсковый перламутр,
В кадр добавляя невыраженный налет.

Фото твои оставляют в моей душе
Сладкое чувство, робкий немой восторг,
Запечатлив, словно в выцвевшем витраже,
Мысль одну - будто бы ты есть Бог.