Осень

Владислав Порываев
Крадётся осень.ливни пробегают,
Ночи холодные тревожат шаль..
Теплые дни в прошлом вздыхают,
Лето уходит за закатом в даль...

Деревья будто грустные склонились!
Ветер уносит лепестки!!!
Воспоминания в музе закружились.
От холода и дума у тоски....

Время летит сменяя километры,
Лето проходит словно миг...
Смотрят осенние портреты,
Стучится осень.бренный мир...