Дремучий мир

Владислав Порываев
В моей душе грядут зигзаги,
Мысли в спирали лабиринт!
Ложью объятый словно в шали!
Не открутить дремучий винт!!!

Чувства сплетённые как сети!!!
Тревога в музе грустных  лир,
Эмоции летят в ракете!!!
А за окном дремучий мир!!!