Цель добра

Владислав Порываев
Завтра новый день,делаем добро,
Я остовляю след как Пикассо,
От души в душу и душевный дешевняк,
Простота наружу с этим жить ништяк.

Поединок с гордостью,раунд бой,
В паражение падаю,но борюсь сам собой,
Я не буду слабым, Господь со мной,
Малитва мой щит,вера покой,

Года извилистые испоряются как вода,
Школа продолжается,познаю себя,
Доводов много,но ответ один,
Когда Бог со мной, я не победим,

Когда я один, я кружусь как дым,
Моя воля слаба,черно белый стрим,
Я как абонент, взял абонемент,
Но пути не знаю, снова инцидент,
Чтобы не случилось, жизнь дана одна,
Карты в руках, стратегия,ход.игра.