Вера

Владислав Порываев
Я думаю часто о вечном,
Мои мысли сбивают покой,
Душа это часть в бесконечном,
Она слышит в пространстве прибой.

Под вопросами вяжется нить,
Связующий смысл ответа,
Мне охота у многих спросить!
После смерти встречается лето???

Каждый хочет по больше узнать,
Но как занавес много закрыто,
Я пытаюсь вопросы стирать,
Но в сердце опять волокита!!!

Я смотрю,за звёзды,и в дали,
Но не вижу ни грани, ни край,
Мои сны мне конец рисовали,
Это правда про ад и рай...

Недостоинство многое тушит,
Грешный мир сплошная мечта,
Мою веру никто не разрушит,
Буду Бога просить до конца!!!

Ведь однажды это случится,
Мы уйдем ничего не сказав.
В сознании вспыхнет малитва,
В глазах померкнет закат!!!

Что будет дальше догатки?
Мы много рисуем картин,
Там не играются в прятки,
Там не скроют глаза белый дым.

Кто бы что не писал,
Кто бы что не говорил,
Вера это яркий Кристал
Освещает наш душевный мир.

Бога не возможно убрать,
Он с нами! Он Сущий везде!!!
Об этом не трудно узнать,
Взгляни в бренный мир на земле...