мечты...

Ksana
Знай , мечту продавать  -это вовсе не смело !
Как собой торговать -последнее дело !
И ни ради кого ! Не геройство, а трусость !
Как себя предавать -Нелепость и Глупость

Расставаться с мечтой -выйдет только дороже
Благородства тут нет ,как и логики тоже
Сил мол нет воплотить -слабака объяснение
Время , деньги , года -не имеют значения

От мечты убегать - быть подобием белки
Как руками держать на часах своих стрелки
И считать что сумел подчинить себе время
Просто выкинуть взять Плодородное Семя

В клочья жизнь  изорвать и их нежно лелеять,
И другим предлагать:Не хотите ль примерить
И сердца заточить  в клети  , матрицы, в стенах !

Берегите мечты ! Это кровь в наших венах !