миднайт

Анастасия Муравски
тебя мне - чертовски мало.
мыслей о тебе - слишком много.
боже, как я устала
играть с тобой в недотрогу.

вот я. замерла словно кобра
перед тобою
и смиренно жду твой ответ.
хочу пальцами залезть прямо в ребра,
к сердцу,
и выгравировать там свой портрет.

я хочу залезть в твою душу!
и навсегда там оставить ладони след..
меня рвёт от тебя наизнанку.
послушай,
там внутри ещё бьется, нет?

я устала молчать. и трепаться
о совершенно левых вещах.
я с тобой хочу целоваться!
наяву, а не только во снах.

уже полночь. меня разрывает на части,
но я снова просто молчу..

да, мы с тобой разной масти..
но я без тебя не хочу.