шуткаюмор

Анастасия Василевна
ШуткаЮмор

Мне охота цинизма, мне охота морали.
Очень зря вы о тайнах своих умолчали.
И не стоило даже улыбаться в глаза,
Если после оскала покатилась слеза.
Очень гордо ребята о себе заявили,
Что внутри меня веру в дружбу убили,
Так сердечно ко мне отнеслась и сестра,
Что на родственную связь мне открыла глаза.
Вы же знаете лучше, как жизнь нам прожить,
ЭГОИСТИЧНЫЕ ЗАДНИЦЫ! Не мне вам служить.
Вы ищите впредь глупых и слабых людей,
Вот они поведутся на таких, как вы ЗМЕЙ.
Ну а я буду с милым купаться в любви.