***

Анастасия Василевна
***
Мне охота кричать,
Так же плакать навзрыд...
Невозможно молчать,
Когда сердце горит.
Мне завыть бы в ночи,
Чтоб земля сотрясалась.
Потеряла ключи,
Вот и жизнь началась.
2.09.18